Intitulé du projet
              Improving the quality, safety and sustainability of fermented vegetable food and fruit beverage using a knowledge-driven synthetic ecology and modelling approach
          Nature du partenaire financeur
              ANR
          État du contrat
              Accepté
          Année de soumission
              2021
          Programme / appel / défi concerné + année
              ANR Blanche PRC 2021
          Défi/axe ANR
              Axe 1.5 Alimentation et Systèmes Alimentaires
          Equipe(s)
          Migale
          StatInfOmics
              Coordinateur·trice (nom et prénom) MaIAGE et/ou INRAE
              MARIADASSOU Mahendra
          Nom du responsable d'équipe (nom et prénom)
              MARIADASSOU Mahendra
          Rôle dans le projet
              
          Nom(s) du(des) participant(s) - MaIAGE
              M. Mariadassou, V. Loux, O. Rué
          Nom(s) du(des) partenaire(s) - Hors MaIAGE
              S. Chaillou Micalis (INRAE Jouy-en-Josas), SayFood (INRAE Versailles), Aérial (ITAI, Illkirch), UR Oenologie (Univ. Bordeaux), STLO-CIRM (INRAE, Rennes)
          Année de démarrage - Année de fin de projet
              2021 - 2025
          Date de début de contrat
              Date de fin du contrat