Mathématiques et Informatique Appliquées
du Génome à l'Environnement

 

 

MetaSimFood

Intitulé du projet
Improving the quality, safety and sustainability of fermented vegetable food and fruit beverage using a knowledge-driven synthetic ecology and modelling approach
Nature du partenaire financeur
ANR
État du contrat
Accepté
Année de soumission
2021
Programme / appel / défi concerné + année
ANR Blanche PRC 2021
Défi/axe ANR
Axe 1.5 Alimentation et Systèmes Alimentaires
Equipe(s)
Migale
StatInfOmics
Porteur du projet dans l'unité INRAE (nom et prénom)
MARIADASSOU Mahendra
Nom du responsable d'équipe (nom et prénom)
MARIADASSOU Mahendra
Nom(s) du(des) participant(s) - MaIAGE
M. Mariadassou, V. Loux, O. Rué
Nom(s) du(des) partenaire(s) - Hors MaIAGE
S. Chaillou Micalis (INRAE Jouy-en-Josas), SayFood (INRAE Versailles), Aérial (ITAI, Illkirch), UR Oenologie (Univ. Bordeaux), STLO-CIRM (INRAE, Rennes)
Année de démarrage - Année de fin de projet
2021 - 2025
Date de début de contrat
Date de fin du contrat