Intitulé du projet
Improving the quality, safety and sustainability of fermented vegetable food and fruit beverage using a knowledge-driven synthetic ecology and modelling approach
Nature du financement
ANR
État du projet
Accepté
Année de soumission
2021
Programme / appel + année
ANR Blanche PRC 2021
Programme / appel + année
Axe 1.5 Alimentation et Systèmes Alimentaires
Equipe(s) impliquée(s) dans le projet
Migale
StatInfOmics
Coordinateur·trice (nom et prénom)
MARIADASSOU Mahendra
Rôle de MaIAGE dans le projet
Partenaire (projet multipartenaires)
Nom(s) du(des) participant(s) - MaIAGE
M. Mariadassou, V. Loux, O. Rué
Nom(s) du(des) partenaire(s) (nom, labo et localisation) - Hors MaIAGE
S. Chaillou Micalis (INRAE Jouy-en-Josas), SayFood (INRAE Versailles), Aérial (ITAI, Illkirch), UR Oenologie (Univ. Bordeaux), STLO-CIRM (INRAE, Rennes)
Date de début du projet
Date de fin du projet