Intitulé du projet
Improving the quality, safety and sustainability of fermented vegetable food and fruit beverage using a knowledge-driven synthetic ecology and modelling approach
Nature du partenaire financeur
ANR
État du contrat
Accepté
Année de soumission
2021
Programme / appel / défi concerné + année
ANR Blanche PRC 2021
Défi/axe ANR
Axe 1.5 Alimentation et Systèmes Alimentaires
Equipe(s)
Migale
StatInfOmics
Coordinateur·trice (nom et prénom) MaIAGE et/ou INRAE
MARIADASSOU Mahendra
Nom du responsable d'équipe (nom et prénom)
MARIADASSOU Mahendra
Rôle dans le projet
Nom(s) du(des) participant(s) - MaIAGE
M. Mariadassou, V. Loux, O. Rué
Nom(s) du(des) partenaire(s) - Hors MaIAGE
S. Chaillou Micalis (INRAE Jouy-en-Josas), SayFood (INRAE Versailles), Aérial (ITAI, Illkirch), UR Oenologie (Univ. Bordeaux), STLO-CIRM (INRAE, Rennes)
Année de démarrage - Année de fin de projet
2021 - 2025
Date de début de contrat
Date de fin du contrat